330

СКР возбудил дело по факту захвата отцом в заложницы 4-летней дочери

Мужчина забрался на перила балкона, держа ребенка на руках, и угрожал спрыгнуть, если ему не привезут мотоцикл и 1 миллион рублей.
Мужчина забрался на перила балкона, держа ребенка на руках, и угрожал спрыгнуть, если ему не привезут мотоцикл и 1 миллион рублей.
Фото: РИА "Новости"

СК России по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, который подозревается в захвате в заложницы 4-летней девочки. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

По версии следствия, подозреваемый 20 мая забаррикадировался в квартире со своей 4-летней дочерью. Он сидел на перилах балкона, а ребенка держал на руках. Когда на место прибыли сотрудники МЧС, мужчина потребовал, чтобы ему передали мотоцикл и 1 миллион рублей. Он заявил, что если спасатели не выполнять его условия, он вместе с ребенком спрыгнет вниз.

Сотрудники МЧС привезли мотоцикл к подъезду дома, тогда мужчина вышел с балкона, но сразу был задержан стражами порядка.

Сообщается, что отец 4-летний девочки страдает психическим расстройством, а из-за этого представляет угрозу для себя и окружающих. В связи с этим его могут поместить в психиатрическую больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тысячи жителей и туристов были эвакуированы с острова Бали в Индонезии в связи с угрозой извержения вулкана. Уровень опасности извержения оценивается как предпоследний, 3-ий.   
14:55
Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх