6054

Президент Литвы устроила скандал на интервью из-за "неудобных" вопросов

Во время интервью для Латвийского телевидения журналист задал лидеру Литвы два вопроса, которые не были с ней согласованы.
Во время интервью для Латвийского телевидения журналист задал лидеру Литвы два вопроса, которые не были с ней согласованы.
Фото: Ye Pingfan/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Президент Литвы Даля Грибаускайте устроила скандал во время интервью для Латвийского телевидения (LTV1). Об этом пишет "Российская газета".

Дело в том, что журналист решил задать президенту не согласованные заранее вопросы. Из-за этого Грибаускайте возмутилась и отказалась отвечать на вопросы.

Журналист хотел узнать у лидера Литвы о возможности легализации однополых браков, а также спросить о трагедии, которая произошла в 2013 году, когда из-за обрушения крыши в супермаркете погибли 54 человека.

Президент заявила, что не намерена потратить на интервью еще 40 минут, отвечая на вопросы, которые не были ей известны заранее.

"Думаю, что этот вопрос мы не согласовывали. Не хочу про это говорить. Думаю, что мы согласовывали конкретные вопросы, не пытайтесь задержать меня на 40 минут. Если вы заканчиваете на этих вопросах - мы закончили разговор", - заявила президент Литвы.

Лидер Литвы была замечена в скандальных историях ранее. Российские блогеры опубликовали в Сети документы, свидетельствующие о том, что Грибаускайте во времена своей молодости занималась проституцией по заданию КГБ. Об этом написал блогер Иван Матвеевич Хо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх