1139

Полина Гагарина пробилась в финал "Евровидения-2015"

Россиянка исполнила песню "A Million Voices", которая позволила ей попасть в десятку лидеров и стать одним из фаворитов конкурса.
Россиянка исполнила песню "A Million Voices", которая позволила ей попасть в десятку лидеров и стать одним из фаворитов конкурса.
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Российская певица Полина Гагарина пробилась в финал музыкального конкурса "Евровидение-2015", который проходит в Вене.

Россиянка исполнила песню "A Million Voices" (Миллион голосов), которая позволила ей попасть в десятку лидеров и стать одним из фаворитов конкурса.

Милонов назвал участие в "Евровидении" "выстрелом в спину">>

Финал "Евровидения" состоится 23 мая. Из первого полуфинала вместе с Россией прошли конкурсанты из Эстонии, Греции, Венгрии, Румынии, Грузии, Сербии, Армении, Албании и Бельгии.   Еще десять претендентов на звание победителя определятся во втором полуфинале 21 мая. Кроме того, в финальной части конкурса к участникам присоединятся также представители стран большой европейской "пятерки" (Германия, Великобритания, Франция, Испания и Италия), страны-хозяйки и специального гостя юбилейного "Евровидения" - Австралии.

Организаторы "Евровидения" уберегут Полину Гагарину от агрессивных зрителей>>

Напомним, ранее Полина Гагарина оказалась в центре скандала из-за объятий и поцелуев с Кончитой Вурст. Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов раскритиковал певицу за ее действия, заявив, что это позорит нашу страну.

"Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!", - сказал Милонов.

Видео: Eurovision Song Contest

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх