2946

На Каннском кинофестивале разразился скандал из-за высоких каблуков

Организаторы не пускали на премьеру девушек, которые приходили в туфлях без каблуков.
Организаторы не пускали на премьеру девушек, которые приходили в туфлях без каблуков.
Фото: РЕН ТВ

На Каннском кинофестивале разразился настоящий скандал. А все из-за того, что на очередную премьеру девушек пускали только, если они пришли в туфлях на шпильках. Такие ограничения вызвали бурную реакцию среди голливудских актрис. Многие из них крайне редко, а то и вообще не носят каблуки. Девушки считают, что вполне достаточно платьев с корсетами, в которых и дышать-то сложно. А тут еще и шпильки нужны.

"Все девушки должны носить обувь на плоской подошве. Каблуки не стоит надевать вообще - это моя точка зрения, я вообще предпочитаю кроссовки. Но решение организаторов вызывает сожаление. Это противоречит тому, что сейчас говорят о равноправии женщин", - сказала актриса Эмили Блант.

После того как звезды открыто возмутились по поводу нового дресс-кода, организаторы поспешили уступить им. Они сказали, что и не думали ограничивать дам, но просто к таким роскошным нарядам вряд ли могут подойти кроссовки или балетки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх