1773

Эллисон Брукс и ее мужа-трансвестита задержали за кражу одежды из бутика

Жена трансвестита потребовала у журналистов гонорар за съему во время задержания.
Жена трансвестита потребовала у журналистов гонорар за съему во время задержания.
Фото: РЕН ТВ

В Москве полицейские задержали скандально известного трансвестита и его супругу. О краже стражам порядка сообщил продавец модного бутика. Он обнаружил пропажу нескольких вещей и изучил записи камеры видеонаблюдения.

Как выяснилось, блузку и брюки присвоили кокетничавшие с ним девицы. Вот только когда подозреваемых задержали, внезапно оказалось, что под одной из юбок прячется мужчина, а его сообщница тут же потребовала у полицейских гонорар за то, что ее снимают на видеокамеру:

"Ну а что, я же не буду вам интервью бесплатно давать! Ну, я публичная личность! Вы хотите меня на телевизор!".

Трансвестит Дмитрий Кожухов и его жена Алиса обрели скандальную славу около года назад, когда вместе явились в ЗАГС в белых свадебных платьях. После такого происшествия у них появилась целая армия поклонников, которая теперь наверняка пригодится.

Дело в том, что на этот раз супруги устроили сбор средств, чтобы нанять хорошего адвоката. Пока подозреваемых отпустили под подписку о невыезде. Не исключено, что полицейские решили, что внешность Кожухова может вызвать очень неоднозначную реакцию у сокамерников в следственном изоляторе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх