5780

Экс-полицейского, случайно забрызгавшего чужую машину, забили насмерть

О случившемся рассказала свидетельница преступления.
О случившемся рассказала свидетельница преступления.
Фото: РИА "Новости"

На Урале трое мужчин бейсбольными битами насмерть забили водителя, который случайно забрызгал грязью их автомобиль при обгоне. О случившемся на трассе Пермь – Екатеринбург рассказала свидетельница, сообщает 59.ru.

В социальных сетях она написала, что водитель решил объехать пробку по обочине и обрызгал грязью стоявшую рядом машину. Вышедшие из нее трое мужчин выманили водителя из автомобиля и начали избивать.

Именно свидетельница вызвала полицию. Она рассказала, что никто из находившихся в пробке не попытался помочь.

Как стало известно, погибшим оказался 38-летний экс-сотрудники ГИБДД. Он скончался в больнице от полученных травм. У мужчины осталось пятеро детей.

Подозреваемые в убийстве задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Вверх