1804

Акклиматизация Полонского может быть связана с приемом наркотиков

На допросе бизнесмену стало плохо, его состояние было похоже на сильнейший абстинентный синдром, возникающий после прекращения приема наркотиков и психотропных веществ.
На допросе бизнесмену стало плохо, его состояние было похоже на сильнейший абстинентный синдром, возникающий после прекращения приема наркотиков и психотропных веществ.
Фото: Phnompenh/Globallookpress

Акклиматизация бизнесмена Сергея Полонского, экстрадированного из Камбоджи, может быть связана с прекращением приема наркотиков. Об этом РЕН ТВ сообщил компетентный источник.

По словам собеседника телеканала, на допросе бизнесмену стало плохо. Его состояние было похоже на сильнейший абстинентный синдром, возникающий после прекращения приема сильнодействующих наркотических веществ и психотропных препаратов и большого количества алкоголя. Что это за препараты - предстоит выяснить специалистам.

Результат же их действия, по словам источника РЕН ТВ, оказался таков, что Полонскому лишь успели предъявить обвинение, и не смогли даже допросить, поскольку его состояние этого не позволило.

Полонский в СИЗО заказал книги, психолога и возмутился тюремной робой>>

Ранее сообщалось, что Полонскому была назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Специалисты Центра имени Сербского должны будут выяснить, не имеется ли у Полонского психических отклонений. 

Отметим, что в официальном комментарии МВД косвенно подтверждается информация РЕН ТВ о возможной зависимости бизнесмена. В релизе говорится о том, что Полонского проверят на "наличие привязанностей, требующих принудительного медицинского лечения."

Адвокаты: Власти Камбоджи начали разграбление имущества Полонского>>

"Следствием вынесено постановление о назначении г-ну Полонскому амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы о его вменяемости, а также наличии привязанностей, требующих принудительного медицинского лечения", - говорится в сообщении МВД.

В минувший понедельник Полонскому официально предъявили обвинение в особо крупном мошенничестве, однако допросить его пока не удалось. Бизнесмен отказывается отвечать на вопросы следователей, ссылаясь на акклиматизацию

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх