6395

Женщину и младенца из ямы с кипятком бросились спасать хрупкие девушки

Спасительницы вспоминают, что вытаскивали женщину, а "земля уходила из-под ног".
Спасительницы вспоминают, что вытаскивали женщину, а "земля уходила из-под ног".
РЕН ТВ

В Красноярске женщина с младенцем провалилась в яму с кипятком. Прохожие вытащили пострадавших. Отметим, что крики пожилой дамы услышали не меньше десяти человек, но первыми на помощь бросились хрупкие девушки.

"Никто не ринулся спасать. Мы, вот, вдвоем с девушкой пытались ее вытащить. Подбегаем, а там прямо на ходу брусчатка обсыпалась прямо на голову ей. Она кричит: "Меня засасывает, быстрее, пожалуйста, быстрей!" Страшно безумно, конечно", - рассказала одна из свидетельниц происшествия.

Этот котлован появился на месте мощенной плиткой дороги в считанные секунды. Девушки вспоминают, что вытаскивали женщину, а "земля уходила из-под ног". Коляска с младенцем повисла на самом краю, в самый последний момент малыша удалось подхватить на руки.

"Она вся мокрая по пояс, вся в земле, руки, все, вся в грязи. Ребенок у меня на руках плакал, его замотали, чтобы она могла в руки просто взять его. Потому что он плакал без нее, очень сильно испугался", - рассказала другая девушка, которая поучаствовала в спасении пострадавших.

Чиновники заявили, что случай неприятный, но рядовой - просто неудачно проверили теплотрассу на прочность, да и вода была якобы едва теплой.

Подробности этого шокирующего инцидента - в сюжете программы "Экстренный вызов 112". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи СК РФ по Кемеровской области проводит проверку по факту происшествия на шахте "Анжерская-Южная", где произошел выброс горной породы. Об этом сообщает ТАСС.
21:48
Вверх