899

Завтра во второй половине дня в Москве ожидается резкое потепление

В столице температура может вырасти сразу на 10 градусов.
В столице температура может вырасти сразу на 10 градусов.
Фото: РИА "Новости"

На этот раз тепло уже на подходе. А дожди и холод вместе с огромным циклоном переезжают на Урал и дальше. Там и так уже двое суток идут сильные дожди, гремят грозы и выпал град. А с приходом нового циклона дожди пойдут с новой силой. Особенно сильные - ожидаются в Челябинской области. Начнутся дожди и в южных областях Западной Сибири. Там будет гроза и порывистый ветер, температура понизится до +15, 20 градусов.

В Красноярском крае пока до 25, на юге до 28 градусов, и тоже дождь. В Забайкалье дожди небольшие, а температура выше +20. Так что здесь, в самом пожароопасном районе страны, риск возгорания опять возрастает. В число пожароопасных сейчас попадает и Крым. Там явный недостаток осадков. И в ближайшие дни дождей там не будет, а вот резкий ветер может усугубить ситуацию. Днем в Крыму +24, 29. А на черноморском побережье Квказа дождей весь май было много, только сейчас погода начала налаживаться. В Сочи завтра +27, без осадков.

В конце недели такая летняя температура возможна и в Средней Полосе. Атмосферное давление растет, осадки сходят на нет. Завтра температура в Центре повысится до +20, и даже выше.

В Москве температура может вырасти сразу на 10 градусов. Завтра во второй половине дня термометры будут показывать +20, 22. Осадков быть не должно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх