2183

В Удмуртии преступника посадили пожизненно за жестокое убийство детей

23-летний молодой человек путем обмана завлек детей в лес, изнасиловал девочку и убил ее брата.
23-летний молодой человек путем обмана завлек детей в лес, изнасиловал девочку и убил ее брата.
Фото: depositphotos.com

В Удмуртской Республике суд приговорил мужчину к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя малолетними детьми в поселке Балезино. Об этом сообщили в СК по региону.

Инцидент произошел еще в октябре 2014 года. Тогда в полицию обратилась 33-летняя мать двух детей. Позднее их тела были обнаружены в лесном массиве поселка. Экспертиза показала, что дети скончались в результате насильственной смерти.

Следователи выдвинули несколько версий убийства. Проведя большое расследование, удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 23-летний молодой человек, который в день исчезновения детей заходил на место работы матери убитых малолетних детей. Выяснилось, что подозреваемый уже имел судимость за изнасилование.

В итоге следствие выяснило, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в день совершения преступления. Он встретил девочку и ее брата. Преступник путем обмана завез их на лесной массив, где изнасиловал девочку, а потом убил ее брата.

Во время показаний молодой человек признал вину и рассказал, как совершил преступление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Крупная спасательная операция развернулась в эти минуты в Мехико, который превратился в руины после разрушительного землетрясения. Под завалами школы найдена живая девочка. Однако вытащить её из-под обломков пока не удается.
Вверх