4168

Сегодня в Вене состоится первый полуфинал "Евровидения"

Российская исполнительница Полина Гагарина, по прогнозам экспертов, должна без проблем выйти в финал песенного конкурса.
Российская исполнительница Полина Гагарина, по прогнозам экспертов, должна без проблем выйти в финал песенного конкурса.
Фото: РИА "Новости"

Сегодня в Вене откроется международный конкурс песни "Евровидение". В этот вечер состоится первый финал для конкурсантов, в котором участвует представительница России – Полина Гагарина. Об этом пишет РИА "Новости".

Россиянка представит публике англоязычную песню "Million voices", которая повествует о добре и направлена против войны. Вчера состоялась генеральная репетиция перед выступлением.

Эксперты из Германии предполагают, что из-за политической ситуации публика недоброжелательно встретить российскую певицу на сцене. Однако, по их словам, безупречное выступление, которое Гагарина продемонстрировала на генеральном прогоне, поможет растопить сердца людей, так что после номера россиянку будут провожать аплодисментами. Музыкальные критики из разных стран считают, что обстановка в СМИ ряда стран в отношении России не должна сказаться на итогах конкурса.

По прогнозам букмекеров, Полине Гагариной не должно ничего помешать для того, чтобы выйти в финал, где она будет претендовать на место в первой десятке.

В первом полуфинале конкурса сегодня также выступят исполнители из Сербии, Белоруссии, Албании, Дании, Грузии, Венгрии и Румынии.

Второй полуфинал пройдет 21 мая. Жители России не смогут влиять на его результаты, так как наша представительница выступает в первом полуфинале, а, следовательно, и голосовать Россия может только в нем.

Финал главного музыкального конкурса Европы состоится 23 мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Вверх