3200

Милонов набросился на Полину Гагарину за объятия с Кончитой Вурст

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга в свойственной ему манере прокомментировал видео, опубликованное в Instagram исполнительницы.
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга в свойственной ему манере прокомментировал видео, опубликованное в Instagram исполнительницы.
Фото: РИА "Новости"

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в свойственной ему манере прокомментировал объятие российской певицы Полины Гагариной и Кончиты Вурст.

"Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России. Она никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить России обниманиями с евроизвращенцами!", - цитирует заявление депутата сайт радиостанции "Говорит Москва".

Милонов считает, что Российская Федерация должна отказаться от участия в Евровидении:

"Мы, как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах "Евровидения". Она (Гагарина) говорит: "Извините за Крым, извините за Донбасс, извините за русских, мы прикладываемся к царской печати на вашем плаще".

Полина Гаранина, которая представит страну на музыкальном конкурсе, добавила в Instagram видео, на котором она позировала фотографам с Кончитой Вурст, а после поцеловалась с ней.

"Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол-во комплиментов...", - объяснила Гагарина.

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи раскритиковали поступок российской певицы:

"РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх