842

МИД: Посольство в Киеве требует встречи с захваченными гражданами РФ

В ведомстве прокомментировали информацию, предоставляемую украинскими СМИ, о задержании якобы российских военных на Украине.
В ведомстве прокомментировали информацию, предоставляемую украинскими СМИ, о задержании якобы российских военных на Украине.
Фото: РИА "Новости"

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали информацию, предоставляемую в украинских СМИ о том, что силовики задержали российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые якобы являются военнослужащими России.

"Министерство обороны Российской Федерации, как известно, уже сообщило, что указанные граждане не являются действующими военнослужащими российских Вооруженных Сил", - написала пресс-служба ведомства.

По информации МИДа РФ, российское посольство в Киеве потребовало встречи консульских работников с удерживаемыми гражданами России с целью оказания им необходимой помощи в соответствии с нормами международного права. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
07:43
Вверх