4009

Илья Ковальчук объяснил причину "демарша" после игры с Канадой

Капитан сборной прокомментировал ситуацию, которая произошла после проигранного матча канадцам со счетом 1:6.
Капитан сборной прокомментировал ситуацию, которая произошла после проигранного матча канадцам со счетом 1:6.
Фото: РИА "Новости"

Капитан национальной сборной России по хоккею Илья Ковальчук прокомментировал ситуацию, произошедшую после проигранного поединка 1:6, когда российские игроки не стали слушать канадский гимн.

"Как капитан сборной России еще раз подчеркну, что никакого демарша, версию о котором раздувают в интернете, не было. Мы пожали руки канадцам, которые победили в профессиональной, спортивной борьбе, выразили им свое уважение. Поехали на вручение серебряных медалей, выслушали торжественные речи. Дальше вроде бы прозвучала чемпионская песня, которая обычно закрывает подобные церемонии, посыпались конфетти. В этот момент открылась калитка, которая ведет в зону для общения с журналистами. Мы посчитали, что для нас это сигнал: наступает время чемпионов, церемония завершается, мы на ней в общем-то лишние. И мы поехали на общение с прессой - в том числе канадской. "Вот и весь "демарш", - сказал Ковальчук "Спорт-Экспрессу".

Хоккеист призвал канадцев не искать в поступке российской сборной каких-либо контекстов, еще раз поздравил их с честной победой, а также пообещал реванш:

"Я думаю, что сейчас в основном накручиваются рейтинги на "жареной" теме. Еще раз от имени нашей команды призываю не искать каких-то подтекстов. И еще раз поздравляем канадцев с честной победой. Но мы настроены на реванш!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

А сейчас история из подмосковных Люберец, которая поражает степенью безответственностью работников морга. Дело в том, что они просто перепутали покойников и убитые горем родственники заметили ошибку в самый последний момент.
13:40
Вверх