638

Бразилец Роналдо предпочел красивой русской девушке просмотр футбола

Кроме того, прославленный игрок заявил, что хочет вернуться в большой спорт.
Кроме того, прославленный игрок заявил, что хочет вернуться в большой спорт.
Фото: Globallookpress

Прославленный бразильский футболист Роналдо дал интервью изданию "Спорт-Экспресс". Спортсмен пояснил, что он и Роберто Карлос - большие друзья:

"Мы действительно большие друзья. Я уже как-то говорил, что провел с ним в сборной и "Реале" времени больше, чем со всеми своими женщинами (смеется). Он много хорошего рассказывал об "Анжи", но предложений из России я не получал".

Журналист спросил у одного из самых великих игроков планеты, что он выбрал бы - ужин с красивой русской девушкой или просмотр матча "Реал" - "Барселона". Роналдо, как пишет газета, мечтательно откинулся в кресле, но быстро принял исходное положение:

"Нет-нет, у меня есть девушка! Так что я выбираю футбол".

Бразилец в очередной раз заявил, что намерен вернуться в спорт:

"Чуть меньше года назад я купил команду во Флориде, которая называется "Форт Лодердейл Страйкерс". Она выступает в американской лиге NASL. У меня есть желание сыграть в плей-офф осенью. При этом я осознаю, что мне 38 лет, и в таком возрасте набрать форму катастрофически сложно. Я занимаюсь спортом каждый день - только на любительском уровне. Очевидно, мне нужно сбрасывать вес. Посмотрим, как все сложится".

Феномен признался, что в будущем, скорее всего, не станет тренером, так как для этого необходимо постоянно быть под давлением. В сборную своей мечты Роналдо включил себя, Ромарио, Месси, Роналдиньо, Зеедорфа, Зидана, Роберто Карлоса, Мальдини, Кафу, Алдаира и Диду. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх