5424

Больная раком возлюбленная Александра Домогарова впала в кому

Еще 8 лет назад 29-летней Ларисе Черниковой был поставлен диагноз - лимфома.
Еще 8 лет назад 29-летней Ларисе Черниковой был поставлен диагноз - лимфома.
Фото: РИА "Новости"

Больная раком возлюбленная Александра Домогарова Лариса Черникова впала в кому. Об этом в социальных сетях сообщила сестра девушки.

Она рассказала, что 29-летней Ларисе диагноз лимфома был поставлен еще 8 лет назад. Женщина также посетовала, что после этого у артиста опустились руки.

В течение 8 лет борьбы со страшной болезнью кризисные состоянии сменялись облегчением. В это время Лариса вела активный образ жизни, пишет "Комсомольская правда".

В то утро, когда девушка впала в кому, ничего не предвещало беды. Она проходила реабилитацию в Вене и состояла в экспериментальной группе по борьбе с онкологией.

огда они с мамой вернулись из храма, после пасхальной службы, ей стало плохо. И вместо того, чтобы вызвать скорую, Лариса сама решила ехать в больницу на своей машине. Уже в подъезде она начала задыхаться и потеряла сознание. У Ларисы остановилось сердце. Мама звала на помощь, стучала во все двери, но никто из соседей не отозвался. Пока приехала скорая прошло примерно 15 минут. Потом Ларисе заводили сердце", - пишет сестра Ларисы.

Девушке в диагнозе врачи поставили коронарный инфаркт. Стоимость одного дня лечения Ларисы в клинике - 1100 евро. На данный момент страховая ей отказала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх