282

В Нижнем Новгороде бабушки и водители устроили войну за парковку

Пенсионерки на собственные деньги купили и установили несколько десятков бетонных блоков, что водители не могли парковаться.
Пенсионерки на собственные деньги купили и установили несколько десятков бетонных блоков, что водители не могли парковаться.
РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде развернулась настоящая война за парковку во дворе многоэтажки. На своеобразном поле боя сошлись пешеходы и автомобилисты. Чтобы машины перестали бросать на газонах, пенсионерки на собственные деньги купили и установили несколько десятков бетонных блоков. Только вот отличить, где парковка, а где должна расти трава на глаз практически невозможно.

Подробности в сюжете "Экстренного вызова 112".

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх