424

В Москве вооруженные налетчики избили девушку-бухгалтера из-за 500 тыс

У РЕН ТВ появились эксклюзивные подробности дерзкого налета.
У РЕН ТВ появились эксклюзивные подробности дерзкого налета.
Фото: РЕН ТВ

У РЕН ТВ появились эксклюзивные подробности вооруженного налета на востоке Москвы. Журналистам удалось выяснить, что трое неизвестных преступников попытались отобрать у бухгалтера продуктового магазина сумку, в которой было 500 тысяч рублей. На помощь женщине бросились очевидцы. После этого злоумышленники открыли огонь.

"Мы хотели за девчонку заступиться. Я им говорю: "Не смейте!". Слышу, стрельба уже идет. Я голову нагнула, и мы сюда приехали скорей", - рассказала очевидец происшествия.

Стреляли нападавшие из травматического пистолета. На месте оперативники нашли пять гильз. Сама пострадавшая смогла прийти в себя только через несколько часов. Женщина рассказала, что, скорее всего, злоумышленники знали о предстоящей передаче денег.

"Повалили, начали бить, пытаться выбить сумку с деньгами. Стреляли чуть позже, но я не предала этому значение: стрельба или просто хлопки, салют", - отметила пострадавшая. 

По нашим данным, полицейские сейчас разыскивают старый автомобиль Daewoo, на котором, как сообщили очевидцы, скрылись преступники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в День пограничника заявил, что Украине следует построить на востоке страны "непреодолимую крепость". Его слова приведены на сайте СНБО.
Вверх