909

Сергей Полонский отказался пойти на сделку со следствием

Об этом сообщили представители Московской коллегии адвокатов "Карабанов и партнеры".
Об этом сообщили представители Московской коллегии адвокатов "Карабанов и партнеры".
Фото: Sovannara/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Адвокат бизнесмена Сергея Полонского предлагал пойти ему на досудебную сделку со следствием и вернуться в Москву, но он отказался. Об этом сообщили в Московской коллегии адвокатов "Карабанов и партнеры".

"Было необходимо соглашаться на достигнутую нами договорённость со следствием о досудебном соглашении. Собрав волю и мужество в кулак, возвращаться в Москву, где в течение месяца, меру пресечения поменяли бы с ареста, на иную, не связанную с лишением свободы", - сказано в сообщении коллегии на официальной страничке в Facebook.

Если бы Полонский согласился, он бы провел в СИЗО около месяца, который потребовался бы для процессуального оформления изменения меры пресечения, считают адвокаты.

Ранее сообщалось, что Полонский был депортирован из Камбоджи в Россию. Прямо у трапа самолета в аэропорту Домодедово его усадили в автомобиль ФСИН и отправили СИЗО "Матросская тишина".

Напомним, в России бизнесмена обвиняют в мошенничестве на сумму более 6 млрд рублей при строительстве элитных жилых комплексов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представитель МИД Польши Артур Ломпарт объяснил решение Варшавы запретить въезд на территорию страны секретарю Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников силовой операции в Донбассе
04:24
Вверх