3004

Сегодня на РЕН ТВ стартует показ сериала "Череп и Кости"

Фильм повествует о жизни и приключениях пирата по прозвищу Черная Борода.
Фильм повествует о жизни и приключениях пирата по прозвищу Черная Борода.
Фото: Кинопоиск

Сегодня на РЕН ТВ стартует показ сериала "Череп и кости" с Джоном Малковичем. Он повествует о нелегких буднях пирата по прозвищу Черная Борода. Сериал "Череп и Кости" бросает вызов легендарным "Пиратам карибского моря". Многосерийный фильм во многом выигрывает у знаменитой голливудской трилогии.

Джон Малкович о сериале "Череп и Кости": Мой герой получился очень ярким>>

Еще ни один фильм о пиратах не обходился без сражений. И ни один пират – без сокровищ и женщин! Но кого этим сегодня удивишь?! Должна же быть – хоть какая-то фишка. Именно лысый герой Джона Малковича – главная изюминка нового сериала "Череп и Кости". Джон Малкович в роли самого известного из реально существующих пиратов по кличке Черная Борода.

Черная Борода – тот самый пират, который спрятал золото на "Острове сокровищ" в романе Стивенсона. Современники описывали его как "порождение ада". Он прожил недолгую жизнь, но оставил после себя море легенд. Сценаристам очень легко сегодня выстраивать сюжетную линию.

Джон Малкович о съемках в роли Черной Бороды: Это отдельное удовольствие>>

Малковича едва ли можно назвать типичным пиратом. Взять хотя бы его бороду – она белая. И этим авторы сериала как бы намекают: в фильме не будет привычных штампов. Разве что кроме одного – места съемки - Пуэрто-Рико - пиратская обитель, где ранее снимали "Пиратов Карибского моря".

Сюжет закручен на борьбе британских сил с пиратом. И Англия бросила все силы на то, чтобы уничтожить харизматичного и влиятельного морского волка. Осуществить задание поручено подданному Тому Лоу.

Смотрите "Череп и Кости" на РЕН ТВ сегодня в 23:25.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх