624

Полонский в СИЗО заказал книги, психолога и возмутился тюремной робой

Не успел он обжиться в камере столичного СИЗО, как ему предъявили обвинение и буквально час назад закончили первый допрос.
Не успел он обжиться в камере столичного СИЗО, как ему предъявили обвинение и буквально час назад закончили первый допрос.
РЕН ТВ

Стремительно развиваются события, связанные с депортацией из Камбоджи бизнесмена Сергея Полонского. Не успел он обжиться в камере столичного СИЗО, как ему предъявили обвинение и буквально час назад закончили первый допрос. Следователи явно торопятся, и этому может быть несколько причин: во-первых, нужно успеть пока Полонский отказывается от сделки со следствием, во-вторых, он столько раз уходил от этого разговора, что сложно предсказать какой фортель эксцентричный бизнесмен может выкинуть сейчас.

Жилой комплекс Кутузовская миля. С 2002 года здесь не изменилось ничего. Дом не достроен, деньги тем, кто уже купил здесь квартиры – не вернули. Сами дольщики в счастливый исход не верят, даже несмотря на то, что полонский арестован и депортирован в Россию.

Пока они митинговали и жили в палатках, он выкладывал в интернет фото шикарной яхты рядом с его собственным островом. Теперь Полонский снова в Москве. И будто издеваясь, через адвокатов передает, что скучал по российской столице.

"Я рад снова оказаться на Родине", - заявил Сергей Полонский в СИЗО при общении с общественным наблюдателем Евой Маркеловой.

Ближайшие десять суток Сергей Полонский проведет в карантинном изоляторе. Это обязательная процедура для всех, кто приехал из южных стран. Но бизнесмен уже придумал себе развлечение. Он попросил встречи с психологом. Причем только потому, что ему интересна работа человека этой профессии.

Полонский уже сыграл партию в шахматы – с самим собой. Сдал анализы на редкие заболевания и заказал несколько книг. А еще его наконец переодели в теплое. Правда, говорят, фасон миллиардеру не понравился.

Олигарха задержали на его собственной яхте. Так, в плавках и отправили на военную базу – ждать сотрудников российского Интерпола. Там переодели в шорты, рубашку и сланцы веселой раскраски, а уже в Москве заботливые сотрудники МВД накинули на подопечного одеяло. В здание аэропорта олигарха завели всего на минуту. Увидеться с женой не получилось. Теперь она ждет разрешения на свидание.

Миллиардер Сергей Полонский, некогда глава крупнейшей строительной компании, был одним из самых богатых россиян. И, пожалуй, самым скандальным. Он объяснял, куда пойти тем, у кого нет миллиарда. Бросался на конкурентов с кулаками.

В Камбодже он выбрасывал за борт команду собственной яхты и триумфально купался в аквариуме с редкими рыбами.

Камбоджийская полиция дважды сажала его за решетку. Оба раза с властями удавалось договориться, но вот скандалиста наконец депортировали. Минимум 60 дней он проведет в Матросской тишине. Потом будет новое заседание, где от Полонского ждут новых эксцентричных выходок и, в целом, зрелищного шоу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
Вверх