441

Нуланд обсудит в Москве присоединение США к нормандскому формату

Ранее помощник госсекретаря США после встречи с Порошенко завила, что Вашингтон расширит участие в реализации минских соглашений.
Ранее помощник госсекретаря США после встречи с Порошенко завила, что Вашингтон расширит участие в реализации минских соглашений.
Фото: РЕН ТВ

Через несколько часов в Москве обсудят выполнение минских соглашений на востоке Украины. Для этого в столицу приехала помощник американского госсекретаря - Виктория Нуланд. В Москву она прилетела из Киева, где встречалась с президентом Порошенко. И после этих переговоров Нуланд заявила, что "США расширят участие в реализации минских договоренностей". Однако, в чем это будет заключаться, она не пояснила.

Надо сказать, ранее Нуланд неоднократно говорила, что Вашингтон хочет присоединиться к нормандскому формату, то есть сесть за стол переговоров Украины, России, Франции и Германии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх