11022

Ни один болельщик не встретил российских хоккеистов в Москве

Известно, что информация о прибытии сборной России в аэропорт "Внуково" была открытой, однако фанаты не пришли встретить спортсменов.
Известно, что информация о прибытии сборной России в аэропорт "Внуково" была открытой, однако фанаты не пришли встретить спортсменов.
Фото: imago sportfotodienst/Globallookpress

Сборную России по хоккею, вернувшуюся в Москву, в аэропорту "Внуково-2" не встречал ни один болельщик, несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой. Кроме того, встреча проходила почти без участия прессы – команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам, сообщает RT.

Хоккеисты сборной России извинились перед болельщиками за поражение в финале ЧМ>>

Известно, что большинство хоккеистов покинули аэропорт на предоставленном Федерацией хоккея России автобусе, а некоторые - например, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин - на личных автомобилях.

"Нужно сказать ребятам большое спасибо за то, что они играли с травмами и проявили мужество. Очень хотели выиграть, но не получилось. В самолете мы общались, все очень переживают", - прокомментировал главный менеджер российской сборной Андрей Сафронов.

Песков прокомментировал поражение сборной России в финале ЧМ по хоккею>>

Напомним, накануне в Праге состоялся финальный матч Чемпионата мира по хоккею, где встречались сборная России со сборной Канады. Россияне уступили своим соперникам со счетом 1:6. Состав команды новых чемпионов эксперты называют самым сильным за последние девять лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх