1590

На РЕН ТВ стартовала премьера пиратской саги "Череп и кости"

Самого знаменитого в истории пирата одни считали порождением ада, а другие просто ходячим мертвецом.
Самого знаменитого в истории пирата одни считали порождением ада, а другие просто ходячим мертвецом.

Только РЕН ТВ сегодня может ответить на вопрос, что значит быть Джоном Малковичем в образе безжалостного головореза. Этим вечером - головокружительная премьера, отважный вызов всем кино-пиратам и их правилам: "в плавание" отправляется сериал "Череп и кости", уже сумевший многих обезоружить и покорить.

А все дело в том, что его создатели просто решили держаться собственного курса: зачем следовать легендам и мифам, когда можно создавать свои. Самого знаменитого в истории пирата одни считали порождением ада, а другие просто ходячим мертвецом.

Черная борода – тот самый пират, который спрятал золото на "Острове сокровищ" в романе Стивенсона. Современники описывали его как "порождение ада". Он прожил недолгую жизнь, но оставил после себя море легенд. Сценаристам очень легко сегодня выстраивать сюжетную линию.

Малковича едва ли можно назвать типичным пиратом. Взять хотя бы его бороду – она белая. И этим авторы сериала как бы намекают: в фильме не будет привычных штампов. Разве что кроме одного – места съемки. Пуэрто-Рико – пиратская обитель, где ранее снимали "Пиратов Карибского моря".

На том, что "Черная Борода должен умереть" закручен весь сюжет. Идет борьба британской короны с пиратством. И Англия бросила все силы на то, чтобы уничтожить харизматичного и влиятельного морского волка. Осуществить задание поручено подданному Тому Лоу.

Первую серию снимал режиссер "Сумерек", он задал тон всему фильму. И надо ли говорить, насколько сочными получились съемки на побережье Карибского бассейна.

С сегодняшнего дня сериал, покоривший весь мир, выходит на нашем канале в эфир. В 23.25 "Череп и кости".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх