1854

На острове Мадейра посадка самолета превратилась в смертельно опасный аттракцион

Многотонные пассажирские авиалайнеры, которые заходили на посадку в местном аэропорту, болтало в воздухе, словно игрушечные.
Многотонные пассажирские авиалайнеры, которые заходили на посадку в местном аэропорту, болтало в воздухе, словно игрушечные.

По-настоящему пугающая видеосъемка пришла сегодня с португальского острова Мадейра. Многотонные пассажирские авиалайнеры, которые заходят на посадку в местном аэропорту, болтает в воздухе, словно игрушечные. Происходит это из-за сильного бокового ветра и расположения взлетно-посадочной полосы, протяженность которой, гораздо меньше стандартной. Пилотам приходится проявлять чудеса профессионального мастерства. Не позавидуешь пассажирам - им, очевидно, нужна героическая выдержка.

Экстремальные видеокадры снял один из пассажиров с территории аэропорта, то есть до собственного вылета. Это, надо сказать, далеко не единичный случай. Воздушную гавань португальского острова заслуженно называют одной из самых опасных на планете. Сыграть с ветром, когда цена ошибки - десятки человеческих жизней - там допускают только самых опытных пилотов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх