783

Эксперты: $1 млрд, потраченный на имидж Хиллари Клинтон, не затмит ее ошибки

По мнению специалистов, все попытки кандидата на пост президента США вернуть былой имидж тщетны.
РЕН ТВ

По мнению экспертов, у Хилари Клинтон  большие шансы одержать победу в предвыборной гонке и занять кресло американского президента. За ее плечами огромный опыт не только как у Первой леди, но и как у политика. Хиллари обладает удивительной выдержкой и самообладанием. Однако ее имидж вряд ли удастся реанимировать, даже за те деньги, которые на это тратятся.

Во время выступления Хиллари Клинтон в отеле-казино Mandalay Bay Лас-Вегаса, посвященном организациям по переработке отходов, хулиганка бросила в нее туфлю. Несмотря на замешательство, госпожа Клинтон тут же сгладила ситуацию, сказав следующее:

"Боже, я не думала, что утилизация твердых отходов, такая острая тема!"

Когда на Филиппинах кортеж политика забросали яйцами и пакетами с краской. Хиллари сообщила журналистам, что нападение - это признак свободы личности и демократии в стране.

На предстоящую президентскую кампанию Клинтон планируется потратить более 1 миллиарда долларов. Имиджмейкеры делают упор на образ леди из народа. Сегодня перед камерами Хиллари даже заходит в дешевые забегаловки, чего раньше она старалась не делать.  Сейчас в США журналисты часто шутят, вопрошая, когда же кандидат на пост президента наконец отправится на распродажи.

Однако все эти забавные детали не смогут затмить ошибок Хиллари, которые она совершила, например, в Бенгази. Когда именно американцы спровоцировали митинги, из-за которых было разгромлено консульство США, Клинтон попыталась избежать ответственности, выступая в сенате: 

"При всем моем уважении, факт остается фактом – погибли четверо американцев! Произошло ли это из-за демонстрации, или потому, что этим вечером какие-то парни решили прогуляться, а затем убить американцев? Теперь-то какая в том разница? Наша задача, сенатор, – выяснить, что произошло, и сделать все возможное, чтобы это никогда не повторилось".

Невозможно будет забыть и то, как госпожа Клинтон обошлась, например, с Муаммаром Каддафи. Когда ливийский лидер стал неугоден Вашингтону, он сразу был свергнут и растерзан боевиками. При этом реакцию Хиллари, когда она только узнала об уничтожении лидера Ливии, до сих пор обсуждают в прессе: 

"Мы пришли, мы увидели, он умер."

Еще больше фактов из жизни Хиллари Клинтон смотрите в полной версии сюжета программы "Военная тайна".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх