579

Британский моряк опубликовал доклад об ужасном состоянии атомных подлодок

На борту судов регулярно случаются потопы и пожары, секретные документы военные зачастую оставляют без присмотра, техника безопасности не соблюдается.
На борту судов регулярно случаются потопы и пожары, секретные документы военные зачастую оставляют без присмотра, техника безопасности не соблюдается.

Сегодня стало известно о серьезных проблемах в британском ВМФ. Атомные субмарины "Трайдент" находятся в плачевном состоянии. На борту судов регулярно случаются потопы и пожары, секретные документы военные зачастую оставляют без присмотра, техника безопасности не соблюдается. Об этом сообщил инженер-техник Уильям Макнили, который обслуживает британские атамоходы.

Его 18-ти страничный доклад размещен на скандально известном портале "Викиликс". Макнили, который сейчас находится в бегах и разыскивается полицией, заявил, что трагедия может произойти в любую секунду.

"Риск ядерной катастрофы очень велик, но об этом предпочитают помалкивать. Надеюсь, что эта информация станет известна всем. Я не хотел бы попасть в тюрьму, не рассказав никому о происходящем", - сообщил он.

Уильям Макнили говорит, что теперь, когда о проблемах на атомных субмаринах стало известно, он готов сдаться властям. Руководство Королевского морского флота, впрочем, все обвинения отрицает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Вверх