724

Российского бизнесмена Сергея Полонского доставили в Москву

Рейс из Хошимина с депортированным из Камбоджи предпринимателем приземлился в Домодедово.
Рейс из Хошимина с депортированным из Камбоджи предпринимателем приземлился в Домодедово.
Фото: РИА "Новости"

Российский бизнесмен Сергей Полонский прибыл в российскую столицу в сопровождении представителей МВД, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Рейс авиакомпании Vietnam Airlines, прибывший из Хошимина, совершил посадку в московском аэропорту.

В воскресенье утром представитель МВД проинформировал о начале процедуры депортации экс-девелопера. Как сообщалось, Полонский был был выслан из страны за нарушение иммиграционного законодательства. Позже адвокат предпринимателя Славик Брсоян заявил, что с документами у бизнесмена было все в порядке.

Супруга Полонского Ольга Дерипаско и его адвокат дожидались депортированного бизнесмена в аэропорту Домодедово. Жена в беседе с журналистами рассказала, что общалась с Сергеем накануне ночью, по словам женщины, Полонский был спокоен.

Напомним, Сергея Полонского обвиняют в мошенничестве по делу о хищении порядка 6 миллиардов рублей у дольщиков комплексов "Рублевская Ривьера" и "Кутузовская миля". Тверской суд Москвы заочно предъявил Полонскому обвинение по статье "мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх