592

Пять человек погибли в результате пожара в Пермском крае

По факту трагедии возбуждено уголовное дело.
По факту трагедии возбуждено уголовное дело.
Фото: depositphotos

В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели пяти человек, сгоревших в одном частных домов деревни Полюдово, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

"В ночь на 17 мая 2015 года после ликвидации пожара в частном домовладении, расположенном в деревне Полюдово Пермского района, были обнаружены тела 5 человек", - рассказал представитель ведомства.

Огонь полностью уничтожил частное домовладение. Жертвами трагедии стали четверо взрослых и 16-летний подросток. По словам собеседника, признаков насильственной смерти на телах погибших обнаружено не было.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая пытается восстановить полную картину произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх