490

На островах в Камбодже идет опись имущества Полонского

Ожидается, что сам бизнесмен прибудет рейсом в Москву сегодня около 19:00.
Ожидается, что сам бизнесмен прибудет рейсом в Москву сегодня около 19:00.
Фото: Globallookpress

В Камбодже на островах идет опись имущества российского бизнесмена Сергея Полонского, которого сегодня депортировали в РФ.

По словам бывшего адвоката предпринимателя Александра Добровинского, арестован также финансист экс-девелопера, на счетах которого были обнаружены миллионы долларов.

"А между тем события в Камбодже продолжаются...Арестован некий господин Новиков , финансист г-на Полонского . На его счетах в банках обнаружены миллионы долларов . Во время допроса Новиков показал , что это деньги Сергей Юрьевича. На средства наложен арест правоохранительными органами Камбоджи. В это же время на всех островах Полонского идет опись имущества , очевидно для дальнейшего ареста и конфискации. Все находящиеся на островах люди задержаны", - написал на своей странице в Facebook Добровинский.

В свою очередь адвокат Полонского Славик Брсоян опроверг данную информацию, подчеркнув, что задержанный в Камбодже мужчина не является его финансистом и не работает у предпринимателя уже несколько лет.

В воскресенье утром МВД России сообщило о начале процедуры депортации российского бизнесмена Сергея Полонского в РФ. По словам официального представителя МВД России Елены Алексеевой, в России олигарх будет привлечен к уголовной ответственности. Ожидается, что Полонский прибудет рейсом авиакомпании Vietnam Airlines в Москву сегодня около 19:00.

Миллионера задержали в минувшую пятницу на тропическом острове. По информации миграционного департамента, Сергей Полонский нарушил визовый режим, не имел соответствующего разрешения на работу и его действия угрожали общественной безопасности. Позже Брсоян заявил, что с документами у российского предпринимателя было все в порядке.

Напомним, в Москве бизнесмена обвиняют в мошенничестве по делу о хищении миллиардов рублей у дольщиков комплексов "Рублевская Ривьера" и "Кутузовская миля".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни предупредила власти о том, что столкновения полиции с палестинскими мусульманами приведет к эскалации конфликта между Израилем и Палестиной, передает Independet.
00:12
Вверх