561

Бизнесмен Сергей Полонский депортирован из Камбоджи в РФ

Об этом сообщил официальный представитель МВД России.
Об этом сообщил официальный представитель МВД России.
Фото: Globallookpress
МВД России сообщило о начале процедуры депортации российского бизнесмена Сергея Полонского в РФ. По словам официального представителя МВД России Елены Алексеевой, в России олигарх будет привлечен к уголовной ответственности.
"Сотрудниками МВД России г-н Полонский депортируется на территорию Российской Федерации и будет привлечён к уголовной ответственности, в соответствии с российским законодательством", - сообщает пресс-служба ведомства.
В сопровождении российских представителей Полонский покинул Камбоджу, вылетев в воскресенье утром рейсом из Пномпеня в Москву. 

В минувшую пятницу миллионера задержали на своем тропическом острове. В миграционном департаменте отметили, что Сергей Полонский нарушил визовый режим, не имел соответствующего разрешения на работу и его действия угрожали общественной безопасности. В свою очередь адвокат Полонского подчеркнул, что с документами у российского предпринимателя все в порядке.

Напомним, в Москве бизнесмена обвиняют в мошенничестве по делу о хищении миллиардов рублей у дольщиков комплексов "Рублевская Ривьера" и "Кутузовская миля".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх