1172

ВВС России получат 16 новых современных вертолетов Ка-52 "Аллигатор"

Ка-52 признан одной из лучших машин в своем классе. Он оснащен самыми современными системами пилотирования и управления огнем.
Ка-52 признан одной из лучших машин в своем классе. Он оснащен самыми современными системами пилотирования и управления огнем.
Фото: РИА "Новости"

16 новых многоцелевых ударных вертолетов Ка-52 "Аллигатор" в ближайшее время пополнят боевой состав Военно-воздушных сил России, сообщили в корпорации "Вертолеты России".

Известно, что вертолеты поступят до конца 2015 года.

Ка-52 "Аллигатор" признан одной из лучших машин в своем классе. Он оснащен самыми современными системами пилотирования и управления огнем. В качестве вооружения на машине представлен целый арсенал: артиллерийская установка, противотанковые ракеты, блоки реактивных снарядов, авиабомбы и даже управляемые ракеты "воздух-воздух".

Аллигатор был выпущен в 2008 году, а на вооружение российской армии поступил в 2011 году. Известно, что план перевооружения российской армии предполагает, что до 2020 года в боевой состав ВВС поступят еще 146 таких вертолетов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх