380

В Камбодже арестовали бизнесмена Сергея Полонского

Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский.
Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский.
фото: polonium194.livejournal.com

В Камбодже арестовали бизнесмена Сергея Полонского. Об этом в Facebook cообщил адвокат Александр Добровинский.

"Только что сообщили, что в Камбодже на своем острове арестован Сергей Юрьевич Полонский. У нас были сложные отношения последние годы, но он все равно был моим клиентом и если обратиться, то буду помогать", - написал Добровинский.

Он подчеркнул, что сейчас неизвестно потребовала ли его арестовать российская сторона или его задержали по каким-то причинам в Камбодже.

Сергей Полонский до 2011 года являлся владельцем компании "Миракс Групп". До настоящего времени скрывался от уголовного преследования в Камбодже. В России его признали виновным в крупном хищении средств дольщиков жилых комплексов "Рублевская ривьера" и "Кутузовская миля". Сам предприниматель утверждает, что дело против него было сфабриковано для того, чтобы завладеть его активами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх