19438

РЕН ТВ разыскал героя скандального ролика внука российского миллиардера

Сейчас Григорий Мамурин и его команда снимают заключительную серию своего шоу.

Несовершеннолетний вунук российского миллиардера Григорий Мамурин, переполошивший интернет своим провокационным шоу "Деньги решают все", снимает ролик-опровержение.

Команда подростка работает в том же парке Горького. Причем с теми же героями. Кто они - случайные люди или подставные, выяснилось случайно. 

Корреспонденты РЕН ТВ нашли оного из героев скандального ролика про унижение за деньги, когда приехали в парк Горького снимать продолжение нашумевшей истории. Пока журналисты устанавливали аппаратуру, к ним неожиданно подъехала мазда, из которой вышел PR-менеджер Гриши, Амиран Сардаров. Он тут же заявил: "Не надо здесь ничего снимать". Резонный вопрос журналистов, почему - вызвал неожиданную реакцию: пиарщик сказал, что знает, зачем здесь съемочная группа. И правда, через пару минут подъехал сам Григорий Мамурин и тот самый мужчина, который на его скандальном видео согласился выпить урину за вознаграждение.

Ребята категорически отказались что-либо комментировать, сказав, что это запретил делать дедушка Мамурина Игорь Неклюдов. А в парк Горького они приехали снимать заключительную серию шоу "Деньги решают все", но уже для опровержения.

Напомним, скандальное видео появилось в Сети 7 мая и в короткие сроки набрало больше полумиллиона просмотров. На ролике Мамурин заявляет, что он с подругой решил проверить, на какие унижения способны люди ради наживы. За 15 тысяч рублей он якобы заставил незнакомую девушку раздеться на улице до трусиков, за 10 тысяч рублей уговорил тоже якобы незнакомого мужчину выпить его мочу, а за красную икру добился от бродяг рекламы его проекта. В заключение ролика Мамурин проанонсировал следующую серию: дескать он будет разбрасывать деньги прямо на улице и даже дату назвал, когда приходить.

Реакция пользователей Сети оказалась ожидаемая, сотни гневных высказываний, Мамурину даже пообещали хорошенько избить его. ШУтка ли, история дошла до федеральных телеканалов, а подросток с удовольствием раздавал интервью. Теперь становится понятным, зачем, а главное - какими методами он это делал. И своей порции славы он добился. Впрочем, с таким резюме без денег дедушки он вряд ли сможет найти себя в каком-либо деле. Да и с законностью его действий тоже пока не все понятно, хотя адвокаты и уверяют, что в шоу "Деньги решают все" не было ничего противозаконного.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх