2149

Приезжие из Украины пыталась продать ребенка за $150 тысяч в Москве

РЕН ТВ выяснил новые подробности шокирующего преступления.
РЕН ТВ выяснил новые подробности шокирующего преступления.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

РЕН ТВ выяснил новые подробности скандального преступления, произошедшего днем 15 мая в центре столицы. Супруги, приехавшие из Украины, пытались продать своего ребенка.

Уже после задержания нерадивые родители сообщили журналистам, какую цену они требовали за малыша. 

"Я вообще больше просил. Как говорится, это просто сторговались. 150 тысяч долларов", - признался отец ребенка.

"То есть, эта сумма - хорошая, приличная цена за своего ребенка?" - спросил журналист РЕН ТВ.

"Да", - ответил задержанный.

Супруги прибыли из Ростова-на-Дону в Москву специально, чтобы встретится с человеком, согласным заплатить четыре с половиной миллиона рублей за их восьмимесячного сына. В роли покупателя выступил журналист телеканала РЕН-ТВ.

По легенде покупатель – солидный бизнесмен, который хочет не усыновить ребенка, а приобрести для каких-то "своих целей". Но никого из членов семьи, а их было трое: супруги и мама одного из них - это не смутило.

Отец семейства лишь попытался выторговать сумму большую, чем оговаривали. С Курского вокзала "покупатель" и семейная пара отправились в больницу: якобы чтобы убедиться, что ребенок полностью здоров. Затем сняли номер в гостинице неподалеку, чтобы в спокойной обстановке обсудить условия сделки. И после того, как супруги получили всю сумму, в комнату вбежали оперативники.

Отец мальчика стал оправдываться и говорить, что пойти на такой шаг решился из-за тяжелого материального положения и якобы так его сыну было бы лучше. Малыша у родителей забрали и передали в инспекцию по делам несовершеннолетних, ближайшее время мальчик проведет в больнице, на коже у него нашли аллергические воспаления.

"Сейчас мы поедем в отдел, - говорит Светлана Высочинская инспектор ПДН ОМВД по Бутырскому району. - И оттуда нас отправят в детско-городскую больницу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх