6965

Лена Ленина не поместилась в лимузин на Каннском кинофестивале

Нереально высокая прическа светской львицы и длинное платье не позволили ей сесть в машину без посторонней помощи.
Нереально высокая прическа светской львицы и длинное платье не позволили ей сесть в машину без посторонней помощи.
Скриншот с YouTube

Светская львица и писательница Лена Ленина попала в неловкую ситуацию, отправляясь на Каннский кинофестиваль, который открылся на Лазурном побережье 13 мая.

Готовясь появиться на красной дорожке во время открытия кинофестиваля в Каннах, Лена Ленина надела длинное белое платье со шлейфом. За спиной у нее были крылья, а венчала образ очень высокая прическа.

По правилам протокола Каннского кинофестиваля все приглашенные знаменитости попадают на самую знаменитую красную лестницу мира, лишь подъезжая к дорожке на лимузинах фестиваля со спецпропусками. Однако с таким нарядом светской львице с большим трудом удалось поместиться в автомобиль. И главным препятствием была – нереально высокая спиралевидная прическа.   

Дворецкому пришлось приложить немало усилий, что усадить знаменитость в машину, да при этом не помять ее платье и крылья.

Напомним, в каннах 13 мая открылся 68-й Каннский кинофестиваль. В этом году за главный приз поборется 19 картин.

Каннский кинофестиваль - ежегодный кинематографический фестиваль, проводимый в конце мая в курортном городе Канны (Франция) на базе Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. Аккредитован Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF) в числе 13 конкурсных фестивалей игровых фильмов.

Каннский кинофестиваль является одним из старейших (задуман в 1939, впервые проведен в 1946 году) и самых престижных в мире.

Видео: Elena Lenina

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх