553

Гангста-рэперу из Новокузнецка, укравшему видеорегистратор, посвятили песню

Напомним, юноша хотел снять клип на устройство, чтобы стать знаменитым.
Напомним, юноша хотел снять клип на устройство, чтобы стать знаменитым.
Фото: YouTube/Николай Гринько

В Сети набирает популярность видеоролик, на котором музыкант из Москвы Николай Гринько исполняет песню, посвященную молодому рэперу из Новокузнецка, который желая снять видеоклип, украл в начале апреля автомобильный видеорегистратор.

Совершив преступление, юноша осознал, что устройство не поможет стать ему знаменитым, так как качество записи оставляет желать лучшего. Он сдал камеру в ломбард, в результате чего он и был позже обнаружен. Сообщалось, что молодому человеку грозит 5 лет тюрьмы. Гринько вспомнил эту трагичную историю и записал песню на мотив известного хита Gangsta’s Paradise.

"Никаких духовных скреп, вот такой новокузнецкий рэп!", - спел Гринько.

Отметим, что многие знаменитые рэперы сидели в тюрьме. В Америке даже существует особое направление музыки - гангста-рэп: хип-хоп исполнители рассказывают о криминальных историях, произошедших в их жизни. Но и некоторые популярные российские рэперы также побывали за решеткой: Гуф, Коля Принцип, Рома Жиган и другие.

Видео Николая Гринько, в котором он рассказал историю рэпера из Новокузнецка, к сожалению, чье имя так и не стало известным в хип-хоп сообществе, опубликовано на YouTube. 

Видео:Николай Гринько

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх