698

Евгения Васильева обжаловала приговор суда по делу "Оборонсервиса"

В ближайшее время суд рассмотрит жалобу, которую подали адвокаты осужденной на 5 лет Васильевой.
В ближайшее время суд рассмотрит жалобу, которую подали адвокаты осужденной на 5 лет Васильевой.
Фото: РЕН ТВ

Адвокат главной фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой подал жалобу в Пресненский суд на приговор, по которому его подзащитной было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает "Интерфакс".

Как отметили в пресс-службе суда, защита Васильевой направила краткую жалобу в суд. В связи с этим, приговор экс-чиновницы Минобороны считается не вступившим в законную силу до дня рассмотрения жалоб в Мосгорсуде. В настоящий момент дата апелляции еще не установлена.

Напомним, 8 мая суд приговорил Евгению Васильеву к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. С учетом того, что она длительное время под домашним арестом, в колонии ей предстоит провести 2,5 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Швеции беженец Эритреи Абрахам Укбагабир, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение двойного убийства в 2015 году, потребовал от администрации тюрьмы право посещать рестораны McDonald's и ходить за покупками
Фото: metronews.ru
Участие в дружеском матче за кубок НАШЕго Радио примет знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный.  Матч состоится 27 сентября. Поддержать артиста придут родные, друзья, коллеги и, возможно, даже четвероногие подопечные.
Вверх