1259

Джон Малкович о сериале "Череп и Кости": Мой герой получился очень ярким

18 мая на РЕН ТВ стартует приключенческие сериал о пиратах – "Череп и кости".
Эксклюзив
18 мая на РЕН ТВ стартует приключенческие сериал о пиратах – "Череп и кости".

На РЕН ТВ готовится большая премьера пиратского сериала "Череп и кости". Роль морского разбойника Черной Бороды исполнил сам Джон Малкович. В интервью нашему каналу знаменитый актер рассказал о том, как, а главное где проходили сьемки.

Среди киноманов бытует мнение, что есть определенное количество тем, которые являются беспроигрышными. Одна из них - пиратство. Это экзотика Карибских морей, приключенческий характер и грозное противостояние свободолюбивых разбойников тяжеловесной британской империи. Словом, таким предстает перед искушенным зрителем сериал "Череп и кости" с Джоном Малковичем в главной роли. Тут все на высшем уровне: крепкий сюжет, постоянное напряжение в кадре, философские диалоги и живописные натурные съемки!

"Съемки на натуре – это всегда приятно. По крайней мере, тут ты приближен к реальной жизни, которой так не хватает при съемках в павильоне – будь то для кино или сериалов. Так что это отдельное удовольствие", - рассказывает актер.

Малкович играет легендарного пирата по кличке Черная Борода, деспотичного, но справедливого правителя острова. В отличие от многих других интерпретаций этого персонажа, в сериале он скорее философ, нежели воплощение зла. Разговоры о жизни и смерти, о природе греха, о воли Бога сопровождают зрителей все экранное время, что делает просмотр весьма занимательным. Сценаристы постарались на славу.

"Это просто отличный материал, написанный сценаристом Нилом Кроссом. У него очень здорово получаются и персонажи – то, как он их выписывает, и характеры героев. Он замечательно рассказывает саму историю, пишет прекрасные диалоги. Словом, это отлично написанный сериал с умными текстами", - считает Малкович.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо, говорил Мефистофель в "Фаусте". Именно это мог бы сказать Джон Малкович о своем персонаже. Его роль очень театральна. Да и облик, над которым потрудились художники, вполне фаустианский. Он одержим идеей знания. Поэтому едва ли его можно назвать прохвостом.

"Большинство людей мало знает о Черной Бороде. Это ведь реальный персонаж. И у нас он получился очень ярким и живым. Конечно, и раньше снимались какие-то фильмы об этом пирате. Но в наш сериал – это все вместе: и легенды о Черной Бороде, и сказки, рассказанные или придуманные им самим или другими людьми о нем. Словом, получился очень впечатляющий портрет", - заявил актер.

Кино про пиратов - это всегда захватывающе. А если это еще и сериал, то захватывающе надолго. В общем, поклонникам жанра плаща и шпаги определенно понравится. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх