418

До перерождения Джона Малковича в пирата осталось три дня

С 18 мая стартует показ сериала "Череп и кости" с Джоном Малковичем в главной роли.
С 18 мая стартует показ сериала "Череп и кости" с Джоном Малковичем в главной роли.

До премьеры популярного сериала "Череп и кости" на РЕН ТВ остались считаные дни.

В проекте, о котором говорит уже весь мир, рассказывается история жизни Пирата Эдварда Тича, который в XVIII веке нападал на торговые корабли в Карибском море. Его судно «Месть королевы Анны» наводило ужас на моряков всех стран.

Джон Малкович, исполнивший главного пирата по кличке Черная Борода, в интервью РЕН ТВ рассказал, что портрет "получился очень впечатляющим". Актер также отметил, что его герой известен в истории из-за большого количества убийств и бесчинств. Но несмотря на это, в сериале "он показан человеком, который мог бы при случае и спеть песню младенцу, или быть забавным, или даже быть по-своему верным другом".

В фильме самый страшный пират не чужд философских бесед. С большим удовольствием он рассуждает на божественные темы с пленным Томом Лоу, героем Ричарда Койла. Благодаря яркой игре Малковича характер его персонажа раскрывается с разных, часто неожиданных, сторон. Таким образом, у зрителей появилась возможность лично познакомиться с легендой.

Напомним, увлекательную историю под названием "Череп и кости" создали Джеймс В. Харт и Аманда Уэллс. Каждая серия этой драмы наполнены приключениями и интригой.

В сериале, основанном на книге Колина Вударда "Пиратская Республика", известному злодею продлили жизнь на 11 лет. Создатели придумали, как изменилась бы история, если бы Эдварду Тичу удалось выжить.

В проекте "Череп и кости" тесно сплетены батальные и романтические сцены.

"Если вы хотите знать, хорош или плох этот сериал, я скажу вам, что он находится за гранью добра и зла, – заявляет Денет Вилфорд, колумнист издания The Huffington Post. – Если у вас все же остаются вопросы, я скажу вам: расслабьтесь, он не похож ни на что".

Красочные костюмы и великолепная панорама моря погрузят вас в атмосферу пиратской эпохи 18 мая в 23:25 на РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.  
16:24
Вверх