417

ДНР обвинила силовиков в подготовке терактов к саммиту ЕС

Эдуард Басурин рассказал, что разведка ДНР получила информацию о провокациях СБУ в Донбассе.
Эдуард Басурин рассказал, что разведка ДНР получила информацию о провокациях СБУ в Донбассе.
Фото: РЕН ТВ

Разведка ДНР получила информацию о готовящихся терактах в Донбассе к саммиту ЕС. Об этом рассказал замкомандующего корпуса Минобороны самопровозглашенной республики Эдуард Басурин.

Как сообщается на информационном портале ДНР, силовики планируют устроить теракты, в которых потом намерены обвинить ополченцев.

"С учетом намеченного на 21 мая в Риге саммита ЕС, Киев уже не раз демонстрировал способность идти на крайние шаги, устраивая теракты против мирного населения на подконтрольных ему территориях Донбасса. По данным нашей агентурной разведки, СБУ с сегодняшнего дня приступило к реализации в течение предстоящей недели плана проведения серии террористических актов для последующего обвинения нас в преступлениях против человечности", - заявил Басурин.

Он добавил, что СБУ может совершить теракты на автодорогах Мариуполь-Володарское, Привольное-Касьяновка.

"Во избежание гибели невинных людей призываем все гражданское население по обе стороны линии соприкосновения к предельной бдительности и осторожности при следовании на автотранспорте по указанным дорогам и посещениям населенных пунктов", - добавил Басурин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх