40251

Звезда телесериалов Степан Морозов выбросился из окна

Предположительная причина смерти - самоубийство.
Предположительная причина смерти - самоубийство.
Фото: ramt.ru

В Москве погиб актер Российского академического молодежного театра Степан Морозов. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранителных органах, трагедия произошла около 6:30 утра на улице Перервы в Москве. 

Директор РАМТ Софья Апфельбаум уже подтвердила информацию о том, что Морозов выпал из окна и разбился. Однако, по словам источника РЕН ТВ, предположительная причина смерти - самоубийство. 

Степан Морозов - актер театра и кино. С 2001 года работал в Российском академическом молодежном театре. Снимался в сериалах "Достоевский", "Дорогая Маша Березина", "Каменская 2", "Моя Пречистенка", в фильмах "Поп", "Ландыш серебристый" и т.д.

Морозов играл в одном театре с другим артистом, жизнь которого сейчас висит на волоске, - Алексеем Яниным. Накануне стало известно, что Янин впал в кому после инсульта, появилась даже информация, что медики планируют отключить его от аппаратов жизнеобеспечения, поскольку в состоянии больного долгое время нет положительной динамики. Однако позже эту информацию опровергли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх