1017

Задержан водитель, дважды сбивший полицейского в Москве

Мужчины начали вести себя неадекватно, после того как стражи порядка попросили их показать документы.
Мужчины начали вести себя неадекватно, после того как стражи порядка попросили их показать документы.
Фото: depositphotos.com

В Москве 14 мая двое полицейских заметили на Рязанском проспекте подозрительный автомобиль "Опель Мокка". На глазах у стражей порядка на пассажирское сидение авто сел мужчина, в руках которого был сверток.

Правоохранители решили проверить мужчин на причастность к преступлениям. Один из правоохранителей подошел к машине, попросил пассажира и водителя выйти из транспорта и показать документы. Пассажир вышел и начал убегать, водитель начал движение задним ходом, в результате чего сбил полицейского.

Правонарушитель попытался скрыться от преследования. По пути он задел 5 автомобилей. Сотрудник полиции принялся догонять преступника, но в итоге тот еще раз на него наехал. 

Пострадавший произвел предупредительный выстрел в воздух. В этот момент другой полицейский догнал и задержал пассажира. Им оказался 22-летний мужчина, который ранее был судим за вандализм. В Москве был введен план "Перехват". Машина "Опель Мокка" была найдена на автостоянке.

Позже был задержан 22-летний водитель, который доставлен в ОМВД для дальнейшего разбирательства. Полицейский "с кровоподтеками мягких тканей груди, правого предплечья, ссадинами правой кисти и правой голени обращался в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущен", - сообщили в МВД по Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: places.moscow
Сбербанк выделил 855 миллионов рублей на реставрацию и приспособление для современного использования "Дома Наркомфина" на Новинском бульваре в Москве. Об этом говорится в сообщении финансовой организации. 
Вверх