26779

Внуку миллиардера пригрозили избиением за унижающие людей эксперименты

16-летний Григорий Мамурин предлагал прохожим на улице пить мочу за 10-15 тысяч рублей.

В России сегодня СМИ и специалисты пытаются дать оценку видео, которое сделал внук отечественно миллиардера. Вопрос встал ребром - насколько его поведение можно назвать аморальным. Ролик вызвал настоящий скандал во всех средствах массовой информации.

Все дело в том, что 16 летний подросток, вышедший из крутого мерседеса, за деньги предлагал людям пойти на различные унижения. Делал это в компании своей девушки, а потом видео выложил на всеобщее обозрение. Одним из главных героев стал человек, который за 10 тысяч рублей согласился выпить стакан мочи.

"Всем привет с вами Гриша и Ирина и сегодня мы приехали в Парк Горького чтобы узнать, на какие унижения способны люди ради денег", - говорится в видео.

С самого начала ролика понятно, что у Гриши Мамурина проблем с наличными нет и вот, как он их потратит.

"Девочки, а вы могли бы выпить мою мочу. Ну тысяч за 10-15…  не?", - спрашивает молодой человек.

Потом еще и еще попытки, пока Гриша не встретил вот одного странного человека, который на предложение согласился.

На следующих кадрах непосредственно запечатлен процесс. Пользователи Сети сначала обвинили подростка в постановке, но на несколько секунд в кадр попадает неопровержимое доказательство, съемка непрерывна – без монтажа.

После того, как договор исполнен, мужчина быстро уходит. Автор ролика Григорий Мамурин собирается поступать в МГИМО, несколько лет назад он переехал из Хабаровска. Происхождение денег будущий студент престижного ВУЗа не скрывает, у Гриши очень состоятельный дедушка - хабаровский миллиардер Игорь Неклюдов глава крупнейшей дальневосточной компании – девелопера, а мать Мамурина владеет сетью фитнес-клубов. 

В этот же день Мамурин за 15 тысяч уговаривает девушку снять с себя платье, в конце видеоролика делает анонс: 16-ти летний подросток обещает разбросать на улице в Москве крупную сумму денег. Ролик уже посмотрели почти 600 тысяч человек.

Пользователи Сети восприняли эксперимент Гриши крайне негативно. Появились даже угрозы избиения.

Сам Гриша искренне не понимает негатива в свой адрес, с удовольствием раздает интервью, у него в 16 лет есть своя пиар-служба.

"В этом нет ничего криминального, я лишь проверяю и показываю зрителю, на что способно наше общество в наше время", - говорит он.

Во время интервью Мамурин не упускает возможности еще раз проанонсировать намеченную акцию с разбрасыванием денег.

"Сумма пока тоже остается в секрете некой интриге. Но будет крупная сумма, это я точно могу вам пообещать. Будет интересно. Надо будет соблюдать какие-то условия?  Нет, это будет просто, на публике толпа, деньги, ажиотаж.. будет здорово", - рассказал он.

Сорить деньгами своего дедушки-миллиардера Мамурин собирается 4 июля, здесь конечно первопроходцем он не будет. Все еще помнят, как Павел Дуров основатель "Вконтакте" выбрасывал пятитысячные купюры из своего офиса на Невском. Хорошего из этого ничего не вышло.

Григорий Мамурин, не реагирует на негатив и угрозы в сети, а продолжит работу над интернет-проектом "Деньги решают все!". А что касается родственников, в интервью подросток сказал, что в их семье не принято мешать начинаниям, какие бы они не были.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх