1029

Сенатор Маккейн не давал согласия на вступление в совет Порошенко

Ранее был обнародован указ Порошенко, в котором сообщалось, что американский политик вошел в состав Консультативного совета.
Ранее был обнародован указ Порошенко, в котором сообщалось, что американский политик вошел в состав Консультативного совета.
Фото: Andreas Gebert/Globallookpress

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что давал согласия на вступление в состав Консультативного международного совета реформ при президенте Украины Петре Порошенко, сообщает Buzzfeed.

Ранее был обнародован указ Порошенко, в котором сообщалось, что Маккейн вошел в состав совета. Главой объединения стал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Маккейн пояснил, что не давал окончательного согласия на вступление в совет.

"Да, меня просили об этом украинская сторона, Саакашвили. Я сказал, что склонен согласиться, но предупредил, что мне нужно изучить все детали - законно ли это в соответствии с нашими этическими правилами и т.д.", - объяснил сенатор. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Военный эксперт Александр Жилин предположил на своей странице в Facebook, что сбежавшие на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова могли стать "сакральными" жертвами украинского режима.&nbsp
Вверх