521

Рубль упал на фоне заявлений о закупке иностранной валюты Центробанком

В результате курс доллара уже подскочил выше психологически значимой отметки в 50 рублей, а евро — выше 57.
В результате курс доллара уже подскочил выше психологически значимой отметки в 50 рублей, а евро — выше 57.

Курс рубль резко упал в начале дня. Все это на фоне заявлений о покупке иностранной валюты Центробанком. Как сообщается, это делается для пополнения золотовалютных резервов. В результате курс доллара уже подскочил выше психологически значимой отметки в 50 рублей, а евро — выше 57.

Банк России принял решение о проведении с 13 мая регулярных закупок иностранной валюты на внутреннем рынке. Эксперты сразу задались вопросом, как это отразится на наших кошельках? По словам аналитика Михаила Крылова, такой процесс сделает рубль менее конкурентным в отношении других валют. Иностранная продукция снова станет дороже для россиян.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх