1023

Пьяный подполковник МВД протаранил 9 машин во дворе

Перед этим полицейский выпил бутылку водки.
Перед этим полицейский выпил бутылку водки.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Екатеринбурге теперь уже бывший подполковник полиции, выпив бутылку водки, протаранил на парковке девять легковых автомобилей в одном из дворов города.

Жители дома, услышав звуки сирен, выбежали на улицу, но нетрезвого разрушителя остановить было непросто. Сражение с железными врагами, в котором участвовал полицейский, записали сразу несколько видеокамер.

На звуки сигнализации сбежались местные жители. Машину нарушителя взяли в кольцо. По словам очевидцев, мертвецки пьяный водитель просто вывалился на тротуар. Да так и остался лежать. На ноги водителя подняли только прибывшие на место полицейские. Тогда и выяснилось, что владелец внедорожника - Дмитрий Королёв и сам работает в органах. Более того, носит погоны подполковника.

Впрочем, в ведомстве уже заявили – форму стража порядка ему придется сдать. Тем более, что уволить офицера пытаются уже с августа прошлого года, однако тот использует уловки, чтобы остаться в должности - безвылазно сидит на больничном.

Окончательно оценить ущерб владельцы пострадавших машин смогли только утром, при дневном свете. Оказалось, пьяный полицейский протаранил 9 иномарок и даже сломал забор.

Конечно, повреждения у машин не самые серьезные. Но страховка, скорее всего, не покроет ремонт сразу девяти дорогих иномарок. А значит экс-полицейскому нужно срочно искать новую работу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которого лишили украинского гражданства, накануне известия об этом решении рассказывал журналистам, что с ним будет в случае этого.
Вверх