689

Преподаватель российского вуза впал в кому во Вьетнаме

41-летнего мужчину из Владивостока нашла хозяйка квартиры, которую он арендовал.
41-летнего мужчину из Владивостока нашла хозяйка квартиры, которую он арендовал.

Во Вьетнамском городе Нячанг преподаватель российского вуза впал в кому после того, как ему пробили голову. 41-летнего мужчину из Владивостока нашла хозяйка квартиры, которую он арендовал. Как полагает женщина, мужчина мог сам упасть и удариться головой, сообщает VladNews.

Андрей Бреславец – преподаватель ВГУЭС. При нем был только загранпаспорт. Как стало известно, мужчина взял отпуск за свой счет и покинул Владивосток. Сейчас он находится в местной больнице, где его жизнь поддерживается аппаратом.

Эта история получила широкий резонанс в социальных сетях. Пользователи интернета смогли разыскать родственников мужчины и призывают их отправиться во Вьетнам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: dailymail.co.uk
Голодовку объявил 93-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе. Таким образом он протестует против своего заключения под домашний арест. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию британской "Дэйли Мейл".
Фото: соцсети
Смертельное ДТП произошло в селе Варяш-Баш в Татарстане. В результате ЧП погибли два человека, один пострадал.  Обстоятельства ЧП выясняются.   
Вверх