255

18 тяжелораненых детей из Донбасса доставили на лечение в Москву

Все маленькие пациенты нуждаются в срочной квалифицированной медпомощи.
 Все маленькие пациенты нуждаются в срочной квалифицированной медпомощи.

18 тяжелобольных детей из Донбасса привезли на лечение в Москву. Борт МЧС, прилетевший из Ростова-на-Дону, был оборудован специальными медицинскими модулями. Все маленькие пациенты нуждаются в срочной квалифицированной медпомощи.

За самочувствием детей в полете наблюдали врачи отряда "Центроспас". Как отмечают медики, состояние у всех тяжелое. Младшему из пациентов еще нет и года.

"Самый маленький пациент – 2014 года рождения, самый старший – 1998 года рождения. К сожалению, среди них есть дети с огнестрельными ранениями и минно-взрывной травмой", - сообщил главный врач отряда "Центроспас" РФ Игорь Якиревич.

Медики также сообщили, что лечить детей будут специалисты из больницы Святого Владимира и Морозовской.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх