2011

Врачи оставили мобильный телефон в животе у женщины после операции

36-летняя жительница Иордании узнала о том, что в ее животе находится инородный предмет, когда телефон начал вибрировать.
36-летняя жительница Иордании узнала о том, что в ее животе находится инородный предмет, когда телефон начал вибрировать.
Фото: Globallookpress

В Иордании женщина стала жертвой халатности врачей. 36-летняя Ханан Махмуд Абдул Карим была беременна. Она отправилась рожать в частную клинику, которая находится в Аммане. Врачи сделали ей кесарево сечение. Но, как позже выяснилось, внутри женщины врачи оставили мобильный телефон. Об этом пишет издание Golf News.

Когда мать ребенка вернулась из клиники, она ни о чем не подозревала. У нее на руках был здоровый мальчик, который весил 4,8 килограммов. Но через какое-то время женщина стала плохо себя чувствовать. В ее животе что-то вибрировало. Она обратилась в ту же клинику, где прошли роды. Врачи не смогли установить причину, по которой женщина постоянно испытывает недомогание.

Но в одной из больниц рентгенолог увидел на снимке брюшной полости пациентки инородный предмет. Врачи прооперировали Ханану и извлекли из нее маленький мобильный телефон.

Этой историей заинтересовались депутаты иорданского парламента, которые требуют расследовать инцидент, а вот в министерстве здравоохранения обвинили жертву врачей в том, что она сама подтасовала все факты. При этом непонятно, каким образом она сама могла засунуть себе в живот мобильный телефон.

Отметим, что женщине повезло, что телефон стоял на вибро-режиме, иначе ей пришлось бы слушать еще и рингтоны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх